FARM HEALTH GUARDIAN

AVIS RELATIF À LA CONFIDENTIALITÉ

 

Be Seen Be Safe Ltée faisant affaire sous le nom de Farm Health Guardian
100 chemin Stone ouest, bureau 109
Guelph (Ontario) N1H 5L2
info@farmhealthguardian.com

Quelles données recueillons-nous?

Lorsque vous utilisez le site Web ou l’application mobile Farm Health Guardian, ainsi que tout autre produit et service associé de Be Seen Be Safe ltée (collectivement, « les services »), nous recueillons et traitons actuellement les renseignements suivants :

  • Renseignements d’identification personnelle — nom et adresse de courriel
  • Données de géolocalisation lorsque vous entrez dans une propriété où la gestion de la biosécurité est assurée par le système de Farm Health Guardian et que vous quittez une telle propriété.
  • Type d’appareil mobile et système d’exploitation
  • Tout autre matériel que vous nous soumettez volontairement comme des articles, des images, des commentaires, etc.

Farm Health Guardian utilise Google Analytics. Les données recueillies par Google sont utilisées pour suivre le nombre de visites sur les pages de notre site Web. Aucun renseignement personnel n’est recueilli. Pour de plus amples renseignements, consultez notre politique relative aux témoins.

Base juridique pour la collecte de données

Des données sont recueillies par FHG pour deux raisons, lesquelles sont légales dans tous les pays où FHG fait affaire :

  1. Pour suivre les déplacements des personnes qui pourraient être des vecteurs d’une maladie qui nuire à la santé des animaux d’élevage. À cette fin, nous recueillons les adresses de courriel. Nous pouvons également recueillir d’autres renseignements personnels qui sont fournis volontairement par les utilisateurs du système. Les personnes qui utilisent le système le font de leur propre gré ou à la demande d’une organisation tierce qui utilise le système FHG.
  2. Pour la prévention d’intrusions, de vols et d’autres activités malveillantes.

Comment recueillons-nous vos données?

Nous recueillons et traitons vos données lorsque vous faites ce qui suit :

  • Créer un compte
  • Remplir des questionnaires associés aux services
  • Utiliser ou consulter notre site Web
  • Remplir volontairement un sondage auprès des clients ou nous donner de la rétroaction par courriel
  • Utiliser l’application Farm Health Guardian

Nous n’avons pas accès aux données personnelles stockées sur votre appareil mobile. Nous n’enregistrons pas votre mot de passe.

Comment utilisons-nous vos données?

Nous recueillons vos données afin que nous puissions faire ce qui suit :

  • Créer et gérer les comptes d’utilisateur
  • Envoyer des informations administratives
  • Répondre aux demandes et offrir du soutien
  • Demander de la rétroaction des utilisateurs
  • Améliorer l’expérience des utilisateurs
  • Faire appliquer les modalités et les politiques
  • Nous protéger de violations et d’utilisateurs malveillants
  • Répondre aux demandes juridiques et prévenir des préjudices
  • Fournir et exploiter les services

Comment traitons-nous vos données?

Be Seen Be Safe ltée recueille et collecte des données seulement si elle a des motifs légitimes de le faire. Nous respectons les lois de chaque pays dans lequel nous recueillons et traitons des données.

Nous ne traiterons pas vos données à moins que vous ne nous ayez donné votre consentement, ce qui est nécessaire pour utiliser les services.

Quels sont vos droits à la protection de vos données?

Nous voulons nous assurer que vous connaissez vos droits à la protection des données. Les utilisateurs ont les droits suivants :

  • Le droit à l’accès —Vous pouvez nous demander des copies de vos données personnelles.
  • Le droit à la rectification —Vous pouvez nous demander de corriger toute donnée personnelle que vous jugez inexacte. Vous pouvez également nous demander de compléter toute donnée personnelle que vous jugez incomplète.
  • Le droit à la suppression (droit à l’oubli) – Vous pouvez en tout temps nous demander de supprimer vos données personnelles de façon permanente.
  • Le droit à la restriction du traitement de vos données —Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles. Dans un tel cas, nous conserverons vos données, mais nous ne les traiterons plus.
  • Le droit à l’opposition du traitement —Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Le droit à la transférabilité des données —Vous avez le droit de nous demander de transférer les données que nous avons recueillies à une autre organisation ou à vous-même directement. Afin de protéger la confidentialité de vos données et d’assurer la sécurité, il est possible que nous prenions des mesures pour vérifier votre identité avant de vous donner accès aux données.
  • Le droit au retrait du consentement. Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données pour en tout temps si le délégué à la protection des données s’est appuyé sur votre consentement pour traiter vos données personnelles.

Pour exercer l’un ou l’autre de ces droits, veuillez communiquer avec nous par courriel à info@farmhealthguardian.com.

Comment stockons-nous vos données?

Vos données sont stockées sur des serveurs hébergés dans l’Est du Canada par Microsoft Azure, une entreprise qui respecte le Règlement général sur la protection des données (RGPD) du Parlement européen. Des mesures administratives, techniques et physiques appropriées sont prises pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et prévenir que des tiers non autorisés les modifient, les endommagent ou y accèdent.

Be Seen Be Safe ltée respecte les exigences du RGPD. La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada est considérée comme assurant un niveau de protection adéquat des données personnelles.

Le statut d’adéquation du Canada fait en sorte que les données traitées en conformité avec le RGPD peuvent être transférées de l’UE au Canada sans que des garanties supplémentaires relatives à la protection des données (p. ex. une entre contractuelle) ou qu’une autorisation de transfert de données soient nécessaires.

Le RGPD prévoit la continuité des décisions d’adéquation existantes de l’UE, y compris celle du Canada.

Vos données personnelles sont supprimées si vous n’utilisez par les services pendant 12 mois ou à votre demande. Vos données sont supprimées en supprimant de façon permanente les courriels et les fichiers électroniques et par le déchiquetage des documents papier par une entreprise de destruction sécuritaire tierce.

Pendant combien de temps conservons-nous les données?

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous utilisez activement les services. Si vous n’utilisez pas les services pendant 12 mois, vos données seront automatiques supprimées. Nous pouvons utiliser toutes données agrégées qui sont dérivées de vos données personnelles ou incorporées à ceux-ci, après que vous avez mis à jour ou supprimé vos données personnelles, mais pas d’une manière qui permettrait de vous identifier personnellement. Dès que la période de conservation est expirée, vos données personnelles sont supprimées. Par conséquent, le droit à l’accès, le droit à la suppression, le droit à la rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent pas être appliqués après l’expiration de la période de conservation.

Pour nous contacter

Si vous avez des questions sur le présent avis relatif à la confidentialité ou sur les données que nous avons à votre sujet, n’hésitez pas à communiquer avec nous par courriel à info@farmhealthguardian.com.

Coordonnées pour les utilisateurs de l’Union européenne (également joignable à info@farmhealthguardian.com):

Hypergram
Angel Court, 33 Burley Rd, Leeds LS3 1JT, United Kingdom

Si vous souhaitez porter plainte ou si vous jugez que nous n’avons pas répondu à vos préoccupations de manière satisfaisante, vous avez le droit de porter plainte à l’autorité chargée de la protection des données du pays où vous habitez ou où vous travaillez ou dans le pays où vous croyez que vos droits n’ont pas été respectés.

Vous avez également le droit de porter plainte à l’organe de supervision de Be Seen Be Safe, soit la Commission d’accès à l’information du Québec — https://www.cai.gouv.qc.ca/

Téléphone : 1 888 528-7741
Courriel : cai.communications@cai.gouv.qc.ca